Condividi su Home | Note legali | Ita
A taste of Tuscany

Media gallery

Pecorino


Inserito il 18/03/2014

Quello che è oggi un grande caseificio dove si produce Pecorino Toscano e molti altri formaggi, è stato all’origine poco più di una stanza in cui lavorare il latte. Passo dopo passo la stanza del cacio si è ingrandita ed è diventata un caseificio di 3500 mq. Senza mai smarrire la natura artigianale. Per non venire meno alla memoria del cacio fatto in casa. Il caseificio che arriva a lavorare anche 65.000 litri di latte al giorno è stato concepito secondo i più moderni criteri produttivi e qualitativi.



Il FORTETO fa parte del Consorzio per la Tutela del Pecorino Toscano (DOP): osserva il disciplinare di produzione ed è certificato secondo le norme europee. E' abilitato ad usare il marchio DOP sul formaggio Pecorino Toscano.




Torna ai media
Notizie dal Forteto
Appuntamenti da non perdere

LA SPESA A CASA TUA

La Bottega del Forteto effettua la ...

> VEDI TUTTO

IDEE REGALO, CESTI E ROBA BONA 2019

IDEE REGALO, CESTI E ROBA BONA 2019...

> VEDI TUTTO

SU PRENOTAZIONE IL RISTORO APRE ANCHE A CENA!

SU PRENOTAZIONE IL RISTORO APRE ANC...

> VEDI TUTTO
> Consulta il calendario