Skip to main content

Pecorino Brinata

  • Formaggio fresco di pura pecora. La buccia commestibile è ricoperta da un candido feltro di muffa delicata, simile ad un leggero strato di brina. La pasta molle è resa ancor più morbida e gustosa dalla muffettatura di superficie che favorisce lo sviluppo di una caratteristica microflora. La tecnologia di produzione è molto complessa in quanto solo attraverso un giusto equilibrio tra le condizioni di umidità e temperatura si raggiunge una perfetta e omogenea muffettatura. Si gusta appieno mangiando anche la crosta.
  • Latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, colture di muffe selezionate. Crosta edibile.
  • Confettura di cipolla o peperoncino.
  • Codice articolo
    11250
  • Peso
    1 kg ca
  • Stagionatura
    20 giorni
Richiesta per il prodotto
Nome *
Cognome *
Telefono *
Email *
Messaggio *
Informativa Privacy *

Con l'invio del presente modulo acconsento al trattamento dei dati unicamente per la richiesta in oggetto. Consenso esplicito secondo il GDPR 679/2016. Leggi l'informativa sulla Privacy policy.

Spedizioni in tutta italia

Lavorazione artigianale

Soddisfazione del cliente

Pagamento sicuro

Connettiti con noi
Rimani aggiornato iscrivendoti alla nostra newsletter settimanale.
Se ti sei perso qualche numero consulta il nostro archivio.

Cooperativa Agricola IL FORTETO Frazione Rossoio n.6 - 50039 Vicchio (FI) - Italia Tel. +39 055 8448183 Fax +39 055 0511800

© Cooperativa Agricola IL FORTETO
Società Agricola Cooperativa
P.IVA e C.F. IT01408150488 | Iscriz. al Reg. delle Imprese di Firenze n. 01408150488 | R.E.A. n. 267931 | Albo soc. coop. n. A10258
Realizzato da dot360.it.