Skip to main content

Burrata al tartufo

  • Formaggio fresco di latte a pasta filata. Un’attenta lavorazione manuale per un boccone di mozzarella farcita con fiocchi di pasta filata, crema di latte e tartufo.
  • Latte di mucca intero pastorizzato, sale, caglio vegetale, fermenti lattici, tartufo.
  • Può servire a mantecare pasta fresca e risotti.
  • Codice articolo
    12110
  • Peso
    0.25 kg ca
Richiesta per il prodotto
Nome *
Cognome *
Telefono *
Email *
Messaggio *
Informativa Privacy *

Con l'invio del presente modulo acconsento al trattamento dei dati unicamente per la richiesta in oggetto. Consenso esplicito secondo il GDPR 679/2016. Leggi l'informativa sulla Privacy policy.

Spedizioni in tutta italia

Lavorazione artigianale

Soddisfazione del cliente

Pagamento sicuro

Connettiti con noi
Rimani aggiornato iscrivendoti alla nostra newsletter settimanale.
Se ti sei perso qualche numero consulta il nostro archivio.

Cooperativa Agricola IL FORTETO Frazione Rossoio n.6 - 50039 Vicchio (FI) - Italia Tel. +39 055 8448183 Fax +39 055 0511800

© Cooperativa Agricola IL FORTETO
Società Agricola Cooperativa
P.IVA e C.F. IT01408150488 | Iscriz. al Reg. delle Imprese di Firenze n. 01408150488 | R.E.A. n. 267931 | Albo soc. coop. n. A10258
Realizzato da dot360.it.