Cooperativa Agricola Il Forteto

Produciamo formaggi secondo antiche tradizioni e nuove tecnologie

IL FORTETO DEL MUGELLO | Società Agricola Cooperativa

Il caseificio

L'attenzione rivolta alla qualità, alla bontà e al gusto.

È il cuore dell’azienda, qui produciamo, nel rispetto del disciplinare, secondo antiche tradizioni ma confortati dalle nuove tecnologie i formaggi che rappresenteranno l’azienda, la Toscana e un esempio di made in Italy in tutto il mondo. Lavoriamo latte di esclusiva provenienza nazionale. Il latte ovino è conferito dagli allevatori soci, quello bovino prevalentemente toscano e comunque nazionale.
Il caseificio de Il Forteto
Il caseificio de Il Forteto
Il caseificio de Il Forteto
Il caseificio de Il Forteto

Il caseificio

A fianco degli allevatori

Il Forteto ha aderito all’accordo di filiera per il rilancio dell’allevamento ovino e della produzione casearia promosso dalla Regione Toscana. L’obiettivo è quello di valorizzare e assicurare continuità produttiva a questo settore. Da sempre la cooperativa lavora latte quasi esclusivamente toscano.

Mozzarella a fermentazione naturale
Mozzarella a fermentazione naturale
La ricotta di affioramento
La ricotta di affioramento
Il raveggiolo artigianale
Il raveggiolo artigianale

Vuoi maggiori Informazioni?

Per qualsiasi informazione non esitate a contattarci. Il nostro staff sarà a vostra disposizione per qualsiasi tipo di chiarimento o informazione utile.
Cooperativa Agricola IL FORTETO DEL MUGELLO
Connettiti con noi
Rimani aggiornato iscrivendoti alla nostra newsletter settimanale.
Se ti sei perso qualche numero consulta il nostro archivio.

Cooperativa Agricola IL FORTETO Frazione Rossoio n.6 - 50039 Vicchio (FI) - Italia Tel. +39 055 8448183 Fax +39 055 0511800

© Cooperativa Agricola IL FORTETO
Società Agricola Cooperativa
P.IVA e C.F. IT01408150488 | Iscriz. al Reg. delle Imprese di Firenze n. 01408150488 | R.E.A. n. 267931 | Albo soc. coop. n. A10258
Realizzato da dot360.it.