Cooperativa Agricola Il Forteto

Produciamo formaggi secondo antiche tradizioni e nuove tecnologie

IL FORTETO DEL MUGELLO | Società Agricola Cooperativa

Il caseificio

L'attenzione rivolta alla qualità, alla bontà e al gusto.

È il cuore dell’azienda, qui produciamo, nel rispetto del disciplinare, secondo antiche tradizioni ma confortati dalle nuove tecnologie i formaggi che rappresenteranno l’azienda, la Toscana e un esempio di made in Italy in tutto il mondo. Lavoriamo latte di esclusiva provenienza nazionale. Il latte ovino è conferito dagli allevatori soci, quello bovino prevalentemente toscano e comunque nazionale.
Il caseificio de Il Forteto
Il caseificio de Il Forteto
Il caseificio de Il Forteto
Il caseificio de Il Forteto

Il caseificio

A fianco degli allevatori

Il Forteto ha aderito all’accordo di filiera per il rilancio dell’allevamento ovino e della produzione casearia promosso dalla Regione Toscana. L’obiettivo è quello di valorizzare e assicurare continuità produttiva a questo settore. Da sempre la cooperativa lavora latte quasi esclusivamente toscano.

Mozzarella a fermentazione naturale
Mozzarella a fermentazione naturale
La ricotta di affioramento
La ricotta di affioramento
Il raveggiolo artigianale
Il raveggiolo artigianale

Vuoi maggiori Informazioni?

Per qualsiasi informazione non esitate a contattarci. Il nostro staff sarà a vostra disposizione per qualsiasi tipo di chiarimento o informazione utile.
Cooperativa Agricola IL FORTETO DEL MUGELLO
Connettiti con noi
Rimani aggiornato iscrivendoti alla nostra newsletter settimanale.
IL FORTETO DEL MUGELLO | Società Agricola Cooperativa

Cooperativa Agricola IL FORTETO
Frazione Rossoio n.6 - 50039 Vicchio (FI) - Italia
Tel. +39 055 8448183 Fax +39 055 0511800

© Cooperativa Agricola IL FORTETO
Società Agricola Cooperativa
P.IVA e C.F. IT01408150488 | Iscriz. al Reg. delle Imprese di Firenze n. 01408150488 | R.E.A. n. 267931 | Albo soc. coop. n. A10258
Realizzato da dot360.it.