Skip to main content

Boccone di mozzarella

  • Formaggio fresco a pasta filata. La fermentazione naturale, protratta per una notte intera, esalta il sapore e l’aroma del latte e dà nervo alla pasta. La particolare lavorazione rende questo prodotto unico esaltando con la consistenza della “buccia”, il cuore ricco di siero e gusto.
  • Latte bovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici.
  • A piacere condimenti di erbe aromatiche.
  • Codice articolo
    12035
  • Peso
    0.20 kg ca
Richiesta per il prodotto
Nome *
Cognome *
Telefono *
Email *
Messaggio *
Informativa Privacy *

Con l'invio del presente modulo acconsento al trattamento dei dati unicamente per la richiesta in oggetto. Consenso esplicito secondo il GDPR 679/2016. Leggi l'informativa sulla Privacy policy.

Spedizioni in tutta italia

Lavorazione artigianale

Soddisfazione del cliente

Pagamento sicuro

Connettiti con noi
Rimani aggiornato iscrivendoti alla nostra newsletter settimanale.
Se ti sei perso qualche numero consulta il nostro archivio.

Cooperativa Agricola IL FORTETO Frazione Rossoio n.6 - 50039 Vicchio (FI) - Italia Tel. +39 055 8448183 Fax +39 055 0511800

© Cooperativa Agricola IL FORTETO
Società Agricola Cooperativa
P.IVA e C.F. IT01408150488 | Iscriz. al Reg. delle Imprese di Firenze n. 01408150488 | R.E.A. n. 267931 | Albo soc. coop. n. A10258
Realizzato da dot360.it.