Skip to main content
Qui è la stagionatura che fa la differenza. I pecorini stagionano da pochi mesi a un anno in condizioni diverse, nelle grotte di tufo per il Cacio di Fossa, sotto cenere per il Bigio, sotto vino per il Brillo, con fieno e miele per l’Affienato e ancora nel basilico o sotto noce, fino sua maestà il Cacio di Bosco impreziosito dal tartufo. Il tempo ci aiuta a fare capolavori.

Spedizioni in tutta Italia

Tempi di consegna rapidi e sicuri in tutta Italia.

Lavorazione artigianale

Preserviamo i segreti di una lavorazione artigianale.

Soddisfazione dei clienti

La tua soddisfazione è la nostra massima priorità.

Non hai trovato quello che cercavi?

Se non hai trovato quello che cercavi e/o hai bisogno di ulteriori informazioni, non esitare a contattarci, al telefono, via email oppure compilando il form.
Cooperativa Agricola IL FORTETO
Connettiti con noi
Rimani aggiornato iscrivendoti alla nostra newsletter settimanale.
Se ti sei perso qualche numero consulta il nostro archivio.

Cooperativa Agricola IL FORTETO Frazione Rossoio n.6 - 50039 Vicchio (FI) - Italia Tel. +39 055 8448183 Fax +39 055 0511800

© Cooperativa Agricola IL FORTETO
Società Agricola Cooperativa
P.IVA e C.F. IT01408150488 | Iscriz. al Reg. delle Imprese di Firenze n. 01408150488 | R.E.A. n. 267931 | Albo soc. coop. n. A10258
Realizzato da dot360.it.