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Pecorino Brillo

  • Pecorino invecchiato sotto vino in orci di terracotta. Il pecorino, con almeno 4 mesi di stagionatura,dopo essere stato accuratamente selezionato viene lavato, asciugato e messo dentro un orcio di terracotta (tipico contenitore toscano per olio e vino) a bagno in una miscela di vini toscani per oltre 1 mese. Questo trattamento richiede una cura costante fatta di controlli giornalieri e si protrae fino a quando il cacio non raggiunge il giusto grado di assorbimento di vino che ne modifica sensibilmente le caratteristiche originali. Quando il formaggio viene tolto dall’orcio la pasta, senza nulla perdere del tipico gusto del pecorino stagionato, si è ammorbidita, addolcita ed ha acquistato un delicato sapore e l’aroma inconfondibile del vino.
  • Latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati. Crosta non edibile trattata con vino e ricoperta da pellicola protettiva.
  • Frutta cotta aromatizzata con cannella.
  • Codice articolo
    11830
  • Peso
    1 kg ca
  • Stagionatura
    150 giorni
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