Skip to main content

Pecorino Re Nero Piccolo

  • Re Nero pecorino stagionato riserva del Forteto. Si differenzia dalla versione più grande per una maturazione più veloce dovuta alla pezzatura più piccola. Cacio di pura pecora con minimo 3 mesi di stagionatura. La crosta nera ricorda l’usanza contadina di proteggere il cacio ungendolo con morchia d’olio d’oliva e cenere per prolungarne la conservazione. La pasta è bianca, friabile, leggermente ruvida. Gustosissimo, dall’aroma completo.
  • Latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile ricoperta da pellicola protettiva trattata con Pimaricina (E235) e colorante ossidi di ferro.
  • Frutta fresca e verdure.
  • Codice articolo
    11011
  • Peso
    2 kg ca
  • Stagionatura
    90 giorni
Richiesta per il prodotto
Nome *
Cognome *
Telefono *
Email *
Messaggio *
Informativa Privacy *

Con l'invio del presente modulo acconsento al trattamento dei dati unicamente per la richiesta in oggetto. Consenso esplicito secondo il GDPR 679/2016. Leggi l'informativa sulla Privacy policy.

Spedizioni in tutta italia

Lavorazione artigianale

Soddisfazione del cliente

Pagamento sicuro

Connettiti con noi
Rimani aggiornato iscrivendoti alla nostra newsletter settimanale.
Se ti sei perso qualche numero consulta il nostro archivio.

Cooperativa Agricola IL FORTETO Frazione Rossoio n.6 - 50039 Vicchio (FI) - Italia Tel. +39 055 8448183 Fax +39 055 0511800

© Cooperativa Agricola IL FORTETO
Società Agricola Cooperativa
P.IVA e C.F. IT01408150488 | Iscriz. al Reg. delle Imprese di Firenze n. 01408150488 | R.E.A. n. 267931 | Albo soc. coop. n. A10258
Realizzato da dot360.it.