Skip to main content

Pecorino Marzolino

  • Cacio di pura pecora fresco da tavola a pasta tenera. Prende il nome dall’antica consuetudine di caseificare a primavera quando il prato rifiorisce e conferisce al latte di pecora un aroma inconfondibile e un sapore pronunciato.
  • Latte intero di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Crosta edibile trattata con conservante pimaricina (E235).
  • In antipasto con salame e cetriolini.
  • Codice articolo
    11050
  • Peso
    2 kg ca
  • Stagionatura
    20-30 giorni
Richiesta per il prodotto
Nome *
Cognome *
Telefono *
Email *
Messaggio *
Informativa Privacy *

Con l'invio del presente modulo acconsento al trattamento dei dati unicamente per la richiesta in oggetto. Consenso esplicito secondo il GDPR 679/2016. Leggi l'informativa sulla Privacy policy.

Spedizioni in tutta italia

Lavorazione artigianale

Soddisfazione del cliente

Pagamento sicuro

Connettiti con noi
Rimani aggiornato iscrivendoti alla nostra newsletter settimanale.
Se ti sei perso qualche numero consulta il nostro archivio.

Cooperativa Agricola IL FORTETO Frazione Rossoio n.6 - 50039 Vicchio (FI) - Italia Tel. +39 055 8448183 Fax +39 055 0511800

© Cooperativa Agricola IL FORTETO
Società Agricola Cooperativa
P.IVA e C.F. IT01408150488 | Iscriz. al Reg. delle Imprese di Firenze n. 01408150488 | R.E.A. n. 267931 | Albo soc. coop. n. A10258
Realizzato da dot360.it.