Skip to main content

Pecorino Antico Mugello Scodellato

  • Formaggio di pura pecora con circa 2 mesi di stagionatura. La crosta è rossa, trattata con concentrato di pomodoro. La pasta semicotta è di colore paglierino. Dall’aroma pronunciato, il sapore sul piccante è dovuto a particolari enzimi presenti nel latte e alla lunghezza del periodo di stagionatura.
  • Latte ovino intero pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile trattata con olio di oliva e concentrato di pomodoro, con conservante Pimaricina (E 235) e ricoperta da pellicola protettiva.
  • Pere fresche.
  • Codice articolo
    11091
  • Peso
    2 kg ca
  • Stagionatura
    60 giorni
Richiesta per il prodotto
Nome *
Cognome *
Telefono *
Email *
Messaggio *
Informativa Privacy *

Con l'invio del presente modulo acconsento al trattamento dei dati unicamente per la richiesta in oggetto. Consenso esplicito secondo il GDPR 679/2016. Leggi l'informativa sulla Privacy policy.

Spedizioni in tutta italia

Lavorazione artigianale

Soddisfazione del cliente

Pagamento sicuro

Connettiti con noi
Rimani aggiornato iscrivendoti alla nostra newsletter settimanale.
Se ti sei perso qualche numero consulta il nostro archivio.

Cooperativa Agricola IL FORTETO Frazione Rossoio n.6 - 50039 Vicchio (FI) - Italia Tel. +39 055 8448183 Fax +39 055 0511800

© Cooperativa Agricola IL FORTETO
Società Agricola Cooperativa
P.IVA e C.F. IT01408150488 | Iscriz. al Reg. delle Imprese di Firenze n. 01408150488 | R.E.A. n. 267931 | Albo soc. coop. n. A10258
Realizzato da dot360.it.