Skip to main content

Il Mugellano

  • Formaggio a base di latte ovino e vaccino. Dopo 20 giorni di stagionatura si presenta con una pasta compatta, morbida e bianca. Grazie al latte vaccino abbiamo un sapore multiforme e delicato che allo stesso tempo mantiene il sapore caratteristico conferito dal latte di pecora.
  • Latte ovino e bovino pastorizzati, caglio, sale, fermenti lattici. Crosta non edibile trattata con olio di oliva e concentrato di pomodoro, con conservante Pimaricina (E235) e ricoperta da pellicola protettiva.
  • Verdure sott’olio, per crostini e antipasti.
  • Codice articolo
    11100
  • Peso
    2 kg ca
  • Stagionatura
    30 giorni
Richiesta per il prodotto
Nome *
Cognome *
Telefono *
Email *
Messaggio *
Informativa Privacy *

Con l'invio del presente modulo acconsento al trattamento dei dati unicamente per la richiesta in oggetto. Consenso esplicito secondo il GDPR 679/2016. Leggi l'informativa sulla Privacy policy.

Spedizioni in tutta italia

Lavorazione artigianale

Soddisfazione del cliente

Pagamento sicuro

Connettiti con noi
Rimani aggiornato iscrivendoti alla nostra newsletter settimanale.
Se ti sei perso qualche numero consulta il nostro archivio.

Cooperativa Agricola IL FORTETO Frazione Rossoio n.6 - 50039 Vicchio (FI) - Italia Tel. +39 055 8448183 Fax +39 055 0511800

© Cooperativa Agricola IL FORTETO
Società Agricola Cooperativa
P.IVA e C.F. IT01408150488 | Iscriz. al Reg. delle Imprese di Firenze n. 01408150488 | R.E.A. n. 267931 | Albo soc. coop. n. A10258
Realizzato da dot360.it.