• Raveggiolo
  • Raveggiolo
  • Raveggiolo
  • Raveggiolo

Raveggiolo

  • Un formaggio antico, interamente fatto a mano. È la parte superiore della cagliata prima che questa venga rotta e trasformata in formaggio. Freschissimo, tenero con la delicata consistenza di un budino.
  • Latte ovino pastorizzato, caglio.
  • Tal quale, a piacere nella realizzazione di risotti e frittate.
Qualità a filiera corta
Lavorazione artigianale
Latte di pecora
  • Codice articolo
    13031
  • Peso
    0.25 kg ca
  • Stagionatura
    1 giorni
Richiesta per il prodotto
Nome*
Cognome*
Telefono*
Email*
Messaggio*
Informativa Privacy*

Con l'invio del presente modulo acconsento al trattamento dei dati unicamente per la richiesta in oggetto. Consenso esplicito secondo il GDPR 679/2016. Leggi l'informativa sulla Privacy policy.

Invia la tua richiesta

Spedizioni in tutta italia

Lavorazione artigianale

Soddisfazione del cliente

Pagamento sicuro

Connettiti con noi
Rimani aggiornato iscrivendoti alla nostra newsletter settimanale.
IL FORTETO DEL MUGELLO | Società Agricola Cooperativa

Cooperativa Agricola IL FORTETO
Frazione Rossoio n.6 - 50039 Vicchio (FI) - Italia
Tel. +39 055 8448183 Fax +39 055 0511800

© Cooperativa Agricola IL FORTETO
Società Agricola Cooperativa
P.IVA e C.F. IT01408150488 | Iscriz. al Reg. delle Imprese di Firenze n. 01408150488 | R.E.A. n. 267931 | Albo soc. coop. n. A10258
Realizzato da dot360.it.